Chardonnay

 

Chardonnay

Chardonnay

Con un sabor de rica intensidad frutal que se entrelaza con la madera de un vino de buena acidez y frescura, balanceado, elegante y con un final largo y dulce, el Chardonnay Casillero del Diablo de la Viña Concha y Toro, es el vino perfecto para acompañar mariscos, pescados como salmón, corvina, congrio y pastas con salsas blancas.

De color amarillo pálido, limpio y brillante es un vino producido en el suave lomaje y laderas de cerro del Valle Central. Con un 30% fermentado y guardado en pequeñas barricas de roble francés y un 70% guardado en tanques de acero inoxidable entre 6 y 8 meses, se obtiene un aroma muy expresivo, fresco y frutal, con sutiles notas de vainilla, frutos secos, avellanas y tostado que lo complejizan.

Este vino marida mejor con:

  • Pollo a la Brasa
  • Ají de Gallina
  • Causa limeña
  • Chupe de Camarones
  • Pescado a la Chorrillana
  • Caldo de Gallina
  • Pavo al Horno
  • Milanesa de Pollo
  • Palta a la Reina
  • Inarizushi
  • Quesadillas
  • Nachos
  • Chita a la Sal

restaurantes