Pato Pekinés
-
Pato Pekinés
El Pato pekinés es también conocido como pato laqueado a la pekinesa. Es uno de los platos más conocidos de la cocina china y uno de los más populares en los restaurantes chinos de los países occidentales. La preparación consta en tomar un pato vacío en su interior al que previamente se le han tapado todas las aberturas y se infla hasta que se asemeja a un globo, separándose de esta forma la carne de la piel y se fríe. Tras esta operación se recubre la parte exterior de melaza, adquiriendo así el color oscuro característico del plato. La carne es asada durante un largo periodo de tiempo, puede llegar a una hora, y la grasa se va fundiendo lentamente dando a la parte exterior un aspecto crujiente.
Este plato marida mejor con:
restaurantes
- Punto Azul Restaurante Av. Benavides 2711, Miraflores San Martín 595 Esquina con Alcanfores, Miraflores Av. Joaquin Madrid 253, San Borja Esq. Javier Prado con Petit Thouars, San Isidro Av. Primavera 2235, Surco
- Restaurante Fiesta Av. Reducto 1278, Miraflores
- Pescados Capitales Av. La Mar 1337, Miraflores
- Brujas de Cachiche Av. Bolognesi 472, Miraflores
- Edo Sushi Bar Av. San Borja Sur 663, San Borja
- Hanzo Japanese Cuisine Prolongación Primavera 1494, Surco Av. Mariscal La Mar 1292, Miraflores
- Fiamma Parilla & Pastas CC El Polo - Av. El Polo 740, Surco
- El Hornero Av. Circunvalación del Golf 408, La Molina Calle Fco. Masias 505, Esq. Los Rosales, San Isidro Malecón Grau 983, Chorrillos
- Long Horn Grill & Drinks Av. Libertadores 302, San Isidro
- Donatello Av. Encalada 551, Monterrico, Surco Av. José Pardo 1010, Miraflores
COMPARTIR PLATO
Enviar por correo Twitear Compartir en Facebook