Strict Standards: Redefining already defined constructor for class Object in /home/creasabo/cake/libs/object.php on line 54

Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically in /home/creasabo/cake/bootstrap.php on line 38
Pato Pekinés :: Platos :: Crea Sabores :: Casillero del diablo

Pato Pekinés

 

Pato Pekinés

Pato Pekinés

El Pato pekinés es también conocido como pato laqueado a la pekinesa. Es uno de los platos más conocidos de la cocina china y uno de los más populares en los restaurantes chinos de los países occidentales. La preparación consta en tomar un pato vacío en su interior al que previamente se le han tapado todas las aberturas y se infla hasta que se asemeja a un globo, separándose de esta forma la carne de la piel y se fríe. Tras esta operación se recubre la parte exterior de melaza, adquiriendo así el color oscuro característico del plato. La carne es asada durante un largo periodo de tiempo, puede llegar a una hora, y la grasa se va fundiendo lentamente dando a la parte exterior un aspecto crujiente.

 

Este plato marida mejor con:

  • Shiraz Rose
    Casillero del Diablo
    Shiraz Rose

restaurantes