Viognier

 

Viognier

Viognier

Las uvas del Valle de Casablanca dan vida a un Viognier de frescura excepcional, con aromas a damasco, chirimoya y también toques a vainilla y tostado. Es un vino ideal para acompañar ensaladas que contengan crustáceos, aliñadas con salsas agridulces, frutas y especias tipo jengibre, pescados grasos con salsas agridulces.

Con un 30% fermentado y guardado en pequeñas barricas de roble francés, 70% guardado en tanques de acero inoxidable por 6 meses, tiene un suave color amarillo, es de sabor redondo con muy buena estructura, donde la acidez hace que el vino sea más fresco y agradable para el paladar, gracias a notas de damasco y algunas impresiones tropicales.

Este vino marida mejor con:

  • Pad Thai
  • Langosta a la Parrilla
  • Kimchi
  • Fetuccini a lo Alfredo
  • Ensalada de Chonta
  • Arroz con Mariscos

restaurantes